Дмитрий Пирог принял участие в открытии выставки российских модельеров «Моя Россия — мой выбор»

 6 июня в Госдуме торжественно открылась выставка российских модельеров «Моя Россия — мой выбор», посвящённая Дню России. 

Образы и символы нашей страны стали главной идейной линией экспозиции.

— Патриотизм – это не врожденное качество, а приобретенное. При создании одежды патриотизм должен проявляться не только в использовании символов и образов, связанных с Россией, но и в применении российских технологий и сырья. Дизайнеры занимаются очень важным делом для молодого поколения в этом направлении. Считаю, что необходимо поддержать работу дизайнеров, отдавая предпочтение отечественному бренду "Сделано в России", подчеркнул Дмитрий Пирог.

Организаторами экспозиции выступили Национальная палата моды, Департамент культуры города Москвы и Комитет Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи.

В рамках мероприятия свои коллекции продемонстрировали российские дизайнеры: Игорь Гуляев, Анастасия Кондакова, Артем Шумов, Ольга Капитонова, Гала Борзова, Ксения Подвальная, Александра Корякина, Никита Богинский, Арут Арустамян, Аля Закарян и Анна Королева.

Полезные ресурсы